logo badil

 

 

 

 

 

     Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Pengadilan Tinggi DKI Jakarta ataupun seluruh Aparatur Pengadilan Tinggi DKI Jakarta; Ketua Pengadilan Tinggi, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi, Hakim Tinggi, Panitera serta Sekretaris beserta seluruh Jajaran Aparatur Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Tidak akan pernah meminta imbalan ataupun melakukan pungutan liar kepada para pencari keadilan.

Pelaksanaan Rapat Bulanan, Bulan April Tahun 2022 pada Pengadilan Tinggi DKI Jakarta

Rabu, 27 April 2022

Pada hari Rabu tanggal 27 April 2022, bertempat di Ruang Command Center Pengadilan Tinggi DKI Jakarta, dilaksanakan rapat bulanan yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Tinggi DKI Jakarta, Bapak Dr. H. Soedarmadji, S.H., M.Hum didampingi Wakil Ketua Pengadilan Tinggi DKI Jakarta, Bapak Dr. Heru Pramono, SH., M.Hum dan dihadiri oleh seluruh warga Pengadilan Tinggi DKI Jakarta.

Pada rapat bulanan ini, Ketua Pengadilan Tinggi DKI Jakarta menyampaikan terkait libur Cuti Bersama dan libur Idul Fitri seluruh pegawai memastikan dan mencegah adanya potensi arus listrik pendek yang berpotensi untuk memicu kebakaran. Selanjutnya dipastikan kembali mengenai pengamanan berkas masing-masing dan menjaga integritas sehingga tidak adanya potensi KKN dan gratifikasi yang muncul di lingkungan Pengadilan Tinggi DKI Jakarta.

27 Rapat Evaluasi Kinerja

27 Rapat Evaluasi Kinerja 1